Microsoft confirma Xbox Games Showcase y Starfield Direct para el 11 de Junio – Enlances y Horarios

0
184

Hoy se confirmó que el Xbox Games Showcase se transmitirá en vivo el 11 de junio a las 14 hs. hora del Pacífico (zonas horarias más abajo). Inmediatamente después del evento se emitirá Starfield Direct, un análisis a fondo del anticipado juego de RPG de ciencia ficción de Bethesda Game Studios.

Xbox invita a toda la comunidad a participar de la transmisión para conocer las nuevas sorpresas y primicias de lo que sus talentosísimos estudios internos y numerosos socios creativos alrededor del mundo tienen para los jugadores. Esta es la fecha que los gamers han estado esperando para conocer las más recientes novedades de Xbox, PC y Game Pass.

Starfield Direct es una invitación hacia el interior de Bethesda Game Studios para que cconocer mucho, mucho más sobre Starfield, con montones de nuevos juegos, entrevistas con los desarrolladores e información privilegiada tras bastidores.

Al igual que el año pasado, también se contará con una transmisión de seguimiento, Xbox Games Showcase Extended, el 13 de junio a las 14 hs, con entrevistas a profundidad centradas en las novedades del Xbox Games Showcase, así como actualizaciones de juegos de nuestros socios.

Se podrán ver los programas del 11 de junio en directo a través de diversos canales y en más de 30 idiomas, así como en lengua de señas estadounidense, lengua de señas británica y descripciones de audio en inglés. Se puede sintonizar una sola emisión para ver los dos programas, pues es una doble función:

Tiempo de emisión para Xbox Games Showcase en horario local:

  • Buenos Aires: 14 hs.
  • PT: Junio 11, 10am
  • ET: Junio 11, 1pm
  • BST: Junio 11, 6pm
  • CET: Junio 11, 7pm
  • JST: Junio 12, 4am
  • AEST: Junio 12, 5am

Los eventos FanFest virtuales y presenciales también estarán de regreso este año, con oportunidades para ver la transmisión con fans locales en Los Ángeles, Ciudad de México, São Paulo, Melbourne y Varsovia. La inscripción se realiza en Xbox FanFest en aka.ms/XboxFanFest y, a la vez, se participa para ganar una oportunidad de asistir. No es necesario realizar ninguna compra. Sólo para fans registrados de Xbox FanFest con 18 años cumplidos en adelante. La convocatoria finaliza el 9 de mayo de 23. Para conocer las restricciones por país y los detalles exclusivos del Sorteo, revisar las Reglas Oficiales.

source