El próximo Call of Duty (Black Ops Gulf War) se lanzaría en Game Pass el Día 1

0
75

Según información exclusiva que ha recibido The Wall Street Journal, Microsoft planea lanzar la próxima entrega de la franquicia Call of Duty en su servicio de suscripción Game Pass cuando esté disponible entre octubre y noviembre de este año. Se desconoce si estará disponible para PC y consolas, pero considerando que Diablo IV se lanzó para ambas, probablemente esto se vuelva a repetir -y siempre será así para las dos plataformas.

La nueva entrada, que aún no se ha anunciado oficialmente, tendrá un evento propio llamado «Call of Duty Direct» después del Xbox Games Showcase el 9 de junio. Según The Wall Street Journal, se espera que los planes del juego para Xbox Game Pass se anuncien en dicho evento.

The Verge informó recientemente que Microsoft estaba debatiendo internamente si incluir nuevos lanzamientos de Call of Duty en Xbox Game Pass, como también analizar la posibilidad de aumentar el precio de Xbox Game Pass Ultimate. El Wall Street Journal no deja claro si Microsoft ha decidido cobrar extra por Call of Duty dentro de Xbox Game Pass, o si simplemente aumentará su tarifa de suscripción.

Según sitios com Inisder Gaming y The Verge, el próximo juego de COD está previsto que se lance a finales de octubre y se rumorea que estará ambientado durante la Guerra del Golfo de los años 90. Su título tentativo sería Call of Duty: Black Ops Gulf War.

Xbox Games Showcase será el primer Showcase que presentará juegos del portafolio de estudios de Xbox incluyendo a Activision, Blizzard, Bethesda y Xbox Game Studios, además de títulos de los socios de la marca.

Podrás disfrutar de ambas transmisiones en vivo del 9 de junio en vivo a través de una variedad de canales y en más de 30 idiomas. Te voy a compartir más detalles, incluyendo la accesibilidad en el sitio, en una fecha posterior. Los canales de transmisión incluyen:

El horario para la transmisión de Xbox Games Showcase seguido por Call of Duty Direct en zonas horarias locales será:

  • PT: 9 de junio, 10:00 a. m.
  • ET: 9 de junio, 1:00 p. m.
  • BST: 9 de junio, 6:00 p. m.
  • CET: 9 de junio, 7:00 p. m.
  • JST: 9 de junio, 2:00 a. m.
  • AEST: 9 de junio, 3:00 a. m.

La transmisión doble del 9 de junio también dará inicio a una semana repleta de coberturas en Xbox Wire y el Podcast oficial de Xbox, en el que se presentarán s actualizaciones y vistazos a una gran cantidad de juegos.

Sorteo de evento de Xbox en Los Angeles

Xbox organizará un evento de premier en Los Ángeles en Acedemy Museum of Motion Pictures y, en Xbox FanFest podrás encontrar boletos. Si quieres participar por una oportunidad para ganar boletos o incluso un viaje al lugar del evento, visita aka.ms/XboxFanFest para enterarte de todos los detalles.

Rumores sobre Call of Duty: Black Ops Gulf War

Como sugiere el rumoreado nombre, la historia de este título se desarrollará a principios de los años 90 durante la Guerra del Golfo. Según un informe de WindowsCentral, el juego se centrará en la CIA durante este tiempo y al mismo tiempo abordará el fin de la Guerra Fría y sus consecuencias.

Otra filtración de Insider-Gaming afirma que la campaña será de mundo abierto en lugar del estilo tradicional misión por misión que tiene cada juego de COD. Los jugadores podrán explorar un mapa, ya sea a pie o en vehículos, y también habrá un sistema de viaje rápido. El informe compara este nuevo formato con lo que vemos en los juegos de Far Cry.

Otro detalle revelado es que los personajes principales del título anterior, Black Ops Cold War, regresarán para esta historia, incluido Russell Adler.

Multijugador

En términos de contenido multijugador, el consenso es que el título tendrá mapas y armas de juegos anteriores de Treyarch, similar a lo que hizo Sledgehammer Games con Modern Warfare 3.

Una filtración señaló que los mapas WMD de Black Ops 1 y Grind de Black Ops 2 recibirán una versión remasterizada. Probablemente no sean los únicos que regresan, pero los filtradores habituales aún no han mencionado otros mapas.

Otros datos

Aquí hay una lista de otros rumores sobre este próximo juego mientras esperamos que se confirmen oficialmente:

  • El juego tendrá un modo Zombies tradicional basado en rondas.
  • Activision planea tener un período de acceso anticipado de una semana al juego, a diferencia del acceso anticipado de 3 días que hemos visto en los dos títulos anteriores.
  • Está previsto que llegue un nuevo mapa a COD: Warzone coincidiendo con el lanzamiento del juego.


source